Aline Santos
09/04/2020Interessante mas DECEPCIONANTETiny é um dos melhores personagens do universo de "will e will", então seria natural despertar o interesse dos leitores a conhecer sua história, mas o MODO como o autor fez isso foi no mínimo "peculiar",pois ainda que a peça fosse muito importante para o personagem,poderia ter contado a história de outra forma,sem tanta marcação de cena,como um livro "normal" com o bônus das letras citadas durante o livro,no final.. até pq outros livros de musicais que li, já fizeram isso e ficaram bem menos confusos.
No geral,A leitura flui bem,por conta dos diálogos, mas como é LITERALMENTE O ROTEIRO DA PEÇA, me senti um pouco confusa por conta das marcações de cena.
Enfim.. se vc gostar do personagem e tiver em mente que esse é o roteiro da peça que o tiny monta em "will e will",que conta a história dele,á parte da história original,pode ser interessante..mas,já adianto: TAMBÉM NÃO É GRANDE COISA
se vc não conhece a história,é melhor começar pela original antes desse livro, (até pra entender melhor algumas coisas que ele não deixa claro aqui)
Se vc quiser conhecer a estrutura de uma peça teatral,talvez tbm seja pra vc
Agora se vc,como eu,espera conhecer a história do tiny cooper através de uma "narrativa padrão" como a dos outros livros do autor,porém com a inserção de músicas, talvez seja melhor reavaliar as expectativas e buscar conhecer um pouco mais a estrutura narrativa antes de ler,para não se decepcionar
No mais FIQUEM POR SUA CONTA E RISCO