Leticia Nascimento @leticiageek
22/11/2017Adorei você Amy :)Amy Bennett se casou aos 18 anos com um homem muito rico, Mark, mas com a convivência, ela descobre seu pior lado. Amy fica condenada a momentos de dor e sofrimento e é obrigada a mostrar à sociedade que está tudo bem, mas seu maior desejo é ser livre.⠀
⠀
Amy foi obrigada por seu pai a se casar muito jovem com Mark. Ela acreditava que assim conseguiria ajudar sua família, mas as coisas mudaram de rumo. Depois de um ano de casados, eles tiveram um filho, Thomas e Mark se transformou completamente. Antes do casamento era como um príncipe, mas depois se tornou agressor e grosseiro, até mesmo com o filho.
Até que um dia, Amy acaba indo para o hospital depois de uma forte agressão, e então decide de uma vez por todas que não viverá assim. Depois de todas as tristezas, ela consegue se reerguer e encontrar um amor que não imaginava que poderia ter na vida.
⠀
“Os Paradigmas de Amy” tem apenas 94 páginas. Aliás, só por esse motivo que dei 4,5 estrelas porque eu gostei tanto da escrita da Alexia que fiquei triste por ela não ter escrito mais kkk
⠀
O livro conta sobre a superação de uma mulher que encontrou forças nela mesma e no amor pelo filho para enfrentar um homem que só lhe fazia infeliz, além de ter ótimas frases inspiradoras sobre como nós mulheres não devemos nos submeter a esse tipo de relacionamento.
_________
📖 Quotes:
⠀⠀
👠 “A vida sempre nos dá oportunidades, depende de nós aceitá-las.”
⠀
👗 “Ser agredida, humilhada ou ridicularizada nunca, jamais, pode ser a realidade de uma pessoa.”
⠀
💄 “Eu quero ser feliz, quero superar o que aconteceu. Quero construir uma vida e ter orgulho de quem eu sou.”
⠀
👜 “A felicidade é para aqueles que a querem, os que têm força de vontade suficiente para conseguir. Os que seguem o coração e sabem a hora de quebrar seus próprios paradigmas.”
♥️
Disponível em: Saraiva | Amazon