Gih 07/08/2022
TUDO DE BOM!
Bom, vou começar dizendo que amei ler essa série (sei que não acabou ainda) foi bem leve, divertida e me deixou bastante curiosa. Óbvio que vê partes em que eu não aguentava mais pqp, mas continuei pq sei que vale a pena.
Por ser uma série de livros mais para o público infantil não me adaptei bem a leitura pq sla, para as coisas que eu leio esse é um conteúdo realmente leve, mas que traz vários assuntos importantes.
Foi ótimo acompanhar a jornada de Percy e seus amigos, deu para perceber que desde o primeiro livro eles foram evoluindo em questão de maturidade, estratégia, companheirismo, lealdade e etc. E tbm foi ótimo saber mais dos poderes do Percy, espero que evolua ainda mais.
Tenho a sensação de Cronos irá voltar, ou quem sabe um vilão muito mais assustador e perigoso.
Me senti mal pelo Luke sabendo que ele foi apenas umas das vítimas do Cronos, mas ao menos no fim ele foi um herói.
O Percy, a Annabeth, Grover, Rachel, Nico e Tyson tem um lugar muito especial no meu coração pois eles me cativaram de primeira.
Não vou ler a continuação desse universo tão cedo, mas pretendo ler é óbvio.
É isso, foi muito bom conhecer o mundo de Percy Jackson, até a próxima.??