Camila 14/02/2020
Sem saber o que sentir pelo Loke
Eu gostei do Loke?
-De jeito nenhum. Ele é traiçoeiro, mentiroso mas principalmente mal educado, grosseiro e totalmente INSTÁVEL.
Eu gostei do livro?
-Simplesmente ADOREI!
Demorei um pouco pra me identificar com Arvid, achei estranho isso dela ter o relacionamento explosivo no nosso mundo mas no mundo das trevas isso foi uma das coisas que eu mais gostei nela, além da sua persistência e determinação.
Gostei desde o princípio do Thoke (queria muito saber o que aconteceu com ele) mas com toda certeza meu queridinho é o Nod (também quero saber qual é o passado dele com o Loke).
Não achei chato demorar tanto até a Arvid e o Loke se darem bem porque essa espera foi suprida por uma história emocionante, por descrições legais do mundo e dos povos, esse livro me prendeu do começo ao fim e ouve alguns momentos em que eu admito que nem quis que os dois terminassem juntos.
Nem sei porque toda foto que vc pesquise de Loke e Arvid aparece ele protegendo ela, quando a gente sabe que no livro não acontece nada disso, nem quando ele tenta ser carinhoso não consegue conquistar a gente. Mas no final a gente entende que essa é a felicidade da Arvid e torce por ela.
A única coisa que eu sei é... Quero a continuação. O livro não deixou pontas soltas em si, mas deixou muita vontade de ler mais. ?