Bruna @livroseoutrosafins 04/11/2020
Resenha + comentários do livro "O Monstro em Mim" da Nana Simons.
Abriella Bonucci nasceu e foi criada dentro da máfia da Itália, é a mais nova dos seus cinco irmãos, e desde sempre apesar de crescer vendo e ouvindo coisas horríveis, sonhava com o conto de fadas perfeito para seu futuro. A garota sempre temeu algumas pessoas no mundo da máfia, mas tinha alguém em especial que ele tinha muito mais medo, e essa pessoa era Lucca DeRossi, o Chefe de toda a máfia. Quase completando 18 anos, o pai de Abriella dá a notícia de que ela está prometida à Lucca, e seu castelo e todos os seus sonhos começam a desfalecer nesse momento, mau sabia ela o que poderia acontecer nesse casamento.
Lucca DeRossi é o pior homem, ele não tem amor nenhum à absolutamente ninguém, de um sangue muito frio, ele é capaz de matar quem quer que fosse que se metesse em seu caminho, principalmente quando o assunto é a máfia. Após se casar com a doce Abriella, nem mesmo ela com todo se jeito encantador de ser consegue libertá-lo de seus piores demônios, mas quem disse que ele queria ser salvo quando sua alma já estava condenada ao fogo do inferno?
Comentários:
. Esse foi o meu primeiro livro de Dark e de Máfia, e meus queridos, achei que eu fosse ter um treco. As cenas são bem fortes e pesadas, não tem nada de romântico e fofo, e se alguém acha romantismo nas coisas que acontecem, por favor, vá se tratar.
. Sobre a história em si, ela é muito bem construída e todos os capítulos se encaixam, tudo faz sentindo. Eu gostei muito desse livro, mas não passo pano para nada do que li, se realmente eu soubesse que tudo o que encontrei o livro está fora do mundo literário (e algumas coisas acontecem muito na realidade, infelizmente), eu surtaria.
. Abriella foi a personagem que mais me motivou a ler esse livro, duvido muito que possa existir mulheres como ela na realidade (e eu espero de todo coração que não, mas não de um modo ruim), ela é muito boa e inocente, e apesar de todas as coisas horríveis que acontecem com ela, ela sempre se mantém forte e não perde as esperanças.
. Tem coisas que realmente acontecem que não da pra engolir, mas ao ler esse livro temos que saber a separar a ficção da realidade e aproveitar a leitura, e entender que estamos lidando com o mundo da Máfia, e as coisas são o que são.
AVISO DA AUTORA : Este é um romance Dark contemporâneo, nada tradicional. Ele contém assuntos polêmicos, incluindo temas de consentimento questionável, agressão física e verbal, linguagem imprópria, Síndrome de Estocolmo e conteúdo sexual gráfico. Esta é uma obra de ficção destinada a maiores de 18 anos, público adulto somente. A autora não apóia nem tolera esse tipo de comportamento. Não leia se não se sente confortável com isso. Se você quer um príncipe encantado, essa leitura não é para você.
site: https://www.instagram.com/livroseoutrosafins/