A Química Dos Bolos

A Química Dos Bolos Joyce Galvão




Resenhas - A Química Dos Bolos


3 encontrados | exibindo 1 a 3


Anne 09/05/2021

Eu me apaixonei por esse livro.
Tive que ler pra faculdade e pra mim foi uma experiência literalmente deliciosa.

Perfeito,recomendo demais.
comentários(0)comente



Águida Moreira 06/10/2023

Delicioso do começo ao fim
Um livro com receitas simples e fáceis de fazer por qualquer um, instruções claras e Ingredientes acessíveis nas receitas (tem várias substituições possíveis também).

E também um livro cheio de técnicas e explicações fáceis dos processos químicos que envolvem a produção de um bolo delicioso.

Recomendo a todas as pessoas!
Uma doce surpresa esse livro.
comentários(0)comente



Maria.rey 26/09/2023

Perfeito
Amo cozinhar, principalmente bolos, esse livro me ajudou demais. Ele é cheio de dicas incríveis, e mta técnica. Receitas maravilhosas, já fiz várias e todas deram super certo e ficaram perfeitas. Amo muito esse livro é as receitas, e adoro a Joyce. Já li e reli esse livro mil vezes pq é mto bommm ??
comentários(0)comente



3 encontrados | exibindo 1 a 3


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR