spoiler visualizarJoy.resende 26/05/2022
Uaaau
Vale a pena abrir mão de tudo e todos e até mesmo da sua felicidade, por sucesso ou simplesmente para ser reconhecida?
No início da carreira de Evelyn valeu a pena, porém suas escolhas a marcaram tanto ao ponto dela abrir mão da sua felicidade, abrir mão de quem ela era e assim começou a se tornar o que os outros queriam que ela fosse... No começo, tudo isso era bom, Evelyn suportou carregar o "peso" do sucesso com as escolhas que fez, do jeito dela, aprendeu a ser forte do jeito dela, a vida a fez se torna assim... e todas as vezes, que ela era derrubada ou se sentia derrubada, juntava forças e se erguia novamente.
Mas, pensando por outro lado, Evelyn muitas das vezes foi egoísta, pensava só em si, só no sucesso, na fama. No agora. Na vida de hollywoodiano, isso faz total sentido, mas à que preço?
Evelyn sempre foi indicada, mas só ganhou um Oscar (enquanto outros grande atores e atrizes, ganharam vários naquela época).
Viveu uma vida baseada em mentiras, humilhações, medos, culpa. Por tanto esses sentimentos a sucunbia constamente por dentro e mesmo ela sendo uma atriz de sucesso e muito desejada e subestimada, isso não era o suficiente.
Pois, só nós sabemos o que estamos sentido, talvez sem rumo, perdida, sem direção. Ou até mortas por dentro.
Acredito que todos nós somos ou fomos um pouco de Evelyn, egoístas, pensando agindo na emoção pensando no agora, pensando em fazer de tudo pelo nosso futuro e fazer tudo pelo o que amamos, achando que isso é o suficiente, mas não era. Era o jeito errado? Talvez. Contudo, só nós carregaremos as consequências disso sendo elas boas ou ruins.
De certa forma a história de Evelyn nos faz refletir sobre as nossas escolhas e atitudes, quantas vezes fomos egoistas, quantas vezes achávamos que estavamos fazendo o melhor por quem amamos, quando na verdade ninguém queria que ela fizesse e sim que ela estivesse lá, vivesse o momento e fosse feliz. Que não fosse só a Evelyn Hugo, grande atriz e renomada e desejada e amada por todos.
Mas sim, a verdadeira a Evelyn Herrera, mãe da Connor, a mulher que ri, que chora, que sofre, que erra, que luta do jeito dela. A atriz, que a mãe de Evelyn queria, que ela fosse.
? Enredo, que nos contagia do começo ao fim, que não deixa pontas soltas, se torna a cada "marido" à história ainda mais envolvente. E que todo o enredo e principalmente a cada casamento faz total sentido. A autora (Taylor) nos faz acreditar realmente que a grande atriz Evelyn Hugo existiu. Juro, que me deu muita vontade de procurar mais sobre ela no google rs. Se Evelyn tivesse redes sociais ou ela seria muito amada ou muito odiada, contudo seria a mais seguida, pois cada passo dela seria vigiado, porém seria facilmente cancelada e descancelada no mundo da internet. Mas ainda sim, eu seguiria Evelyn Hugo.