Sal, gordura, ácido, calor

Sal, gordura, ácido, calor Samin Nosrat




Resenhas -


2 encontrados | exibindo 1 a 2


Dani 16/01/2022

Maravilhoso!
Especial para quem tem amor pela sua cozinha. Recomendo a leitura sem pressa e aleatória, mas caso você leia "de cabo a rabo" será igualmente sensacional!
comentários(0)comente



Marina 17/09/2021

Ótimo para presentear pessoas queridas, principalmente se você vai poder pegar emprestado depois.
Livro resistente, boa tradução e com ilustrações lindas, lindas. O foco do livro não é ser um livro de receitas e, como a própria autora diz: é sobre a jornada em que o livro foi estruturado. A obra parte dos princípios da cozinha, dá dicas de que utensílios e alimentos para ter sempre por perto. Depois, esmiúça cada item que carrega no título: sal, ácido, gordura e calor. Só então irá para as receitas, com nomes criativos e honestos, como "Frango frito de lamber os beiços".

No final, há um guia para ver onde cada termo foi mencionado ao longo do livro, perfeito! A tradução conseguiu manter a personalidade da autora. Fica a dica: tem uma série dela no Netflix!
comentários(0)comente



2 encontrados | exibindo 1 a 2