Sal, gordura, ácido, calor

Sal, gordura, ácido, calor Samin Nosrat




Resenhas -


4 encontrados | exibindo 1 a 4


Dani 16/01/2022

Maravilhoso!
Especial para quem tem amor pela sua cozinha. Recomendo a leitura sem pressa e aleatória, mas caso você leia "de cabo a rabo" será igualmente sensacional!
comentários(0)comente



Desi Gusson 03/11/2022

Obrigada Samin!
É a riqueza de conhecimento, as ilustrações lindas, as receitas que educam não só para aquele preparo específico, mas para a ciência alquímica da cozinha. O respeito e reverência pela cozinha e pelos ingredientes tornam Samin Nosrat uma pessoa especial e seu livro essencial
comentários(0)comente



nathfrensch 04/12/2022

Melhor livro de culinária
Não é um livro de receitas, apesar de ter algumas excelentes. Samin te ensina a entender os pilares de uma boa comida. O melhor livro de culinária que já tive em mãos.
comentários(0)comente



Valesi 12/11/2023

Conhecendo a cozinha
Samin Nosrat não te dá receitas do que fazer para a refeição (quer dizer, também dá, mas só no fim do livro). Ao invés de servir como um GPS te ensinando o caminho, ela serve como um guia te mostrando toda a região, para que você escolha qual estrada seguir. Não é para aprender a cozinhar, mas para pensar na cozinha, e isso faz toda a diferença.
comentários(0)comente



4 encontrados | exibindo 1 a 4