{{book.editora}}
{{book.editora}}
| edições:
| edições:
| leitores:
Ver todos os (
) resultados
Entrar
Explorar
Livros
Autores
Editoras
Leitores
Grupos
Plus - Trocas
Cortesias
Lançamentos
Top Mais
Booktubers
Meta de Leitura 2024
Manual Básico para Planejamento e Projeto de Restaurantes e Cozinhas Industriais
Antônio Romão A. da Silva Filho
Ano: 1996 / Páginas: 232
Idioma: português
Editora: Varela
Compartilhe
Sinopse
Edições
1
Vídeos
0
Grupos
0
Resenhas
0
Leitores
560
Similares
0
Ofertas
Leia online (PDF)
Manual Básico para Planejamento e Projeto de Restaurantes e Cozinhas Industriais
2.0
1 avaliações
RESENHAS
0
ABANDONOS
1
RELENDO
0
QUEREM LER
470
LENDO
51
LERAM
15
Favoritos (0)
Desejados (4)
Trocam (0)
Avaliaram (1)
Edições (1)
ver mais
Similares
Estatísticas
Desejam
4
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações
2.0 / 1
0%
0%
0%
100%
0%
18%
82%
Patricia
cadastrou em:
15/07/2013 23:39:22
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a
Política de Privacidade.
ACEITAR