Manual de Controle Higiênico Sanitário em Serviços de Alimentação

Manual de Controle Higiênico Sanitário em Serviços de Alimentação Eneo Alves da Silva Jr.

Compartilhe


Manual de Controle Higiênico Sanitário em Serviços de Alimentação





A obra apresenta um conjunto de informações importantes sobre a implantação e implementação de procedimentos e processos de segurança na preparação de alimentos. Demonstra também a necessidade de uma alimentação voltada aos princípios da Nutrição, como base para se obter um organismo saudável e mais resistente às doenças transmitidas por alimentos.

Produtos relacionados

Bem estar e lazer

Edições (1)

ver mais
Manual de Controle Higiênico Sanitário em Serviços de Alimentação

Similares


Estatísticas

Desejam2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 5.0 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

10%

90%

Patricia
cadastrou em:
15/07/2013 23:48:48
Áureo
editou em:
31/05/2022 17:49:33

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR