Misturando Sabores

Misturando Sabores Nelusko Linguanotto Neto...


Compartilhe


Misturando Sabores


Receitas e Harmonização de Ervas e Especiarias




O livro apresenta informações sobre a origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais usadas no Brasil, incluindo nome em português e cinco outros idiomas, e dicas de como melhor utilizá-las e conservá-las. Ricamente ilustrada com fotos especialmente produzidas, a publicação mostra ainda 25 misturas mais comuns da culinária mundial e traz receitas selecionadas, em que ervas, especiarias e as misturas enriquecem o sabor de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Misturando Sabores

Similares

(9) ver mais
Misture a gosto
Antologia da Alimentação no Brasil
Elementos da Culinária de A a Z
Sabores Perigosos: A História das Especiarias

Resenhas para Misturando Sabores (1)

ver mais
Misturando Sabores - Uma introdução ao mundo das especiarias
on 26/6/20


Um livro introdutório para Gastronomia, que faz um levantamento dos principais ingredientes utilizados como temperos ao redor do mundo. São mais de 50 ingredientes entre ervas, especiarias e misturas dos dois anteriores. Em cada ingrediente exposto, há belíssimas fotos (o trabalho de diagramação, material e fotografia são incríveis) e uma ou mais receitas onde tal tempero se sobressai. É um ótimo guia de testes de laboratório para quem está querendo aprender a cozinhar de forma m... leia mais

Estatísticas

Desejam15
Trocam2
Avaliações 4.3 / 15
5
ranking 53
53%
4
ranking 33
33%
3
ranking 13
13%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

33%

67%

Rodrigo Dulze
cadastrou em:
24/09/2014 08:52:38
Matheus Caixeta
editou em:
30/06/2020 17:19:20

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR