Mocotó - O Pai, o Filho e o Restaurante

Mocotó - O Pai, o Filho e o Restaurante Rodrigo Oliveira


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Mocotó - O Pai, o Filho e o Restaurante (Arte Culinária Especial)





O Restaurante Mocotó apresenta uma cozinha nordestina sertaneja clássica passada de pai para filho. Tradição aliada à inovação é a marca da parceria entre seu Zé Almeida, o pai, e Rodrigo Oliveira, o filho, que é hoje um dos chefs brasileiros mais premiados, além de ser reconhecido também fora do Brasil.
Num texto poético e envolvente, entremeado com belíssimas fotos do acervo do autor, o leitor conhecerá essa história de sucesso, desde seu início na década de 1970, e toda a luta de seu Zé para crescer e se firmar num bairro simples da capital paulista. Até o filho resolver abraçar o negócio da família, profissionalizar-se e assumir a casa, sempre com o olhar atento do pai, transformando o restaurante em um dos mais conceituados do Brasil.

Culinária e Gastronomia

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Carol.Cruz
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01/09/2017 15:58:58

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