Um livro feito para auxiliar na introdução alimentar e nas refeições de toda família.
Tendo como base a abordagem de introdução alimentar BLW (Baby Led Weaning, ou o desmame guiado pelo bebê), onde o bebê tem autonomia para se alimentar e explorar os alimentos desde os 6 meses, o livro traz métodos de cortes e formas seguras de oferecer os alimentos.
Além disso, o livro contém receitas que a autora Érika Baldiotti faz para família e compartilha em seu perfil no Instagram @MundoBLW. Aliás, o livro surgiu justamente porque os mais de 100 mil seguidores pediam justamente um livro de receitas.
O livro conta, através de experiências e fotos, como oferecer os alimentos e preparar as receitas!
Sabe os livros de receitas que passam de geração para geração? A autora fez esse livro dedicado às filhas, para que elas tenham eternizada a forma que eram oferecidos os alimentos e as receitas que ela preparava com tanto amor.
Um livro que veio para descomplicar a sua forma de cozinhar para bebês, crianças e adultos!
Muito mais que um livro de receitas, um livro onde existe história atrás de cada alimento. Essas histórias são experiências reais com a introdução alimentar.
Neste livro é ensinado cortes seguros de frutas, legumes, proteínas...
São mais de 30 receitas e cortes para auxiliar a introdução alimentar do bebê.
Medicina e Saúde