Novo Manual de Olericultura

Novo Manual de Olericultura Fernando Antonio Reis Filgueira


Compartilhe


Novo Manual de Olericultura


Agrotecnologia Moderna na Produção e Comercialização de Hortaliças




O livro enfoca a olericultura comercial tal como praticada nas condições agroecológicas e agrotecnológicas do centro-sul, faixa abrangida pelos paralelos de 15 e 24 graus de latitude sul. Também poderá ser utilizado em outras regiões brasileiras, efetuando-se as necessárias adaptações. O texto é objetivo e pragmático, visando menos ao aspecto cientifico e mais ao enfoque técnico dos assuntos abordados.

Ainda que de significativa utilidade para o ensino, esta obra tem como principal publico estudantes de graduação e profissionais da extensão, envolvidos com a assistência técnica aos produtores de olerícolas.

Edições (1)

ver mais
Novo Manual de Olericultura

Similares


Estatísticas

Desejam10
Trocam2
Avaliações 4.0 / 5
5
ranking 20
20%
4
ranking 60
60%
3
ranking 20
20%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

28%

72%

Fernando
cadastrou em:
08/11/2012 17:55:31

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR