Nutrição e Técnica Dietética

Nutrição e Técnica Dietética Sonia Tucunduva Philippi


Compartilhe


Nutrição e Técnica Dietética


3ª edição revisada e ampliada




Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas e a melhor forma de apresentá-los.
Aliando a formação de pesquisadora à sua experiência profissional, a autora aborda conceitos e objetivos da Técnica Dietética e os procedimentos gerais para a execução de um protocolo ou de uma receita cu­linária, apresentando as técnicas básicas do preparo de alimentos e agrupando-os por suas características físico-químicas, além de dedicar um ca­pítulo à culinária do Brasil e do mundo. Pela qualidade de seu conteúdo, que foi exaustivamente trabalhado, esta obra está destinada ao sucesso.

Medicina e Saúde

Edições (2)

ver mais
Nutrição e Técnica Dietética
Nutrição e Técnica Dietética

Similares

(6) ver mais
Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia
Tabela de Composição Química dos Alimentos
Técnica Dietética
Tabela para avaliaçao de consumo alimentar em medidas caseiras

Estatísticas

Desejam26
Trocam3
Avaliações 3.9 / 43
5
ranking 42
42%
4
ranking 14
14%
3
ranking 37
37%
2
ranking 7
7%
1
ranking 0
0%

10%

90%

Debynha
cadastrou em:
11/02/2009 15:53:51
Greyce
editou em:
18/09/2019 10:46:39

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR