O homem que comeu de tudo

O homem que comeu de tudo Jeffrey Steingarten


Compartilhe


O homem que comeu de tudo





Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma "doença" peculiar - obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue. De lá para cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em Palermo, resolve escalar o Etna e descobrir as origens do sorvete. A paixão pelo chucrute o leva à Alsácia, o cheiro das trufas ao Piemonte. Impetuoso e implacável - além de auto-irônico, naturalmente -, descobre que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo. Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar. E nós somos seus convidados no banquete delicioso que é este livro.

Edições (1)

ver mais
O homem que comeu de tudo

Similares


Resenhas para O homem que comeu de tudo (1)

ver mais
Comestível
on 20/11/13


Interessantes textos sobre vários tipos de alimentos. Informativo e divertido.... leia mais

Estatísticas

Desejam35
Trocam2
Avaliações 4.0 / 46
5
ranking 41
41%
4
ranking 24
24%
3
ranking 30
30%
2
ranking 4
4%
1
ranking 0
0%

32%

68%

Mi Müller
cadastrou em:
02/02/2009 23:08:53