O MEL

O MEL Bernard Masson


Compartilhe


O MEL


O delicioso sabor de um alimento nutritivo




Uma das mais ricas fontes de energia, de delicioso paladar e excelente valor nutritivo, o mel continua a ser um ilustre desconhecido. A pesquisa em torno de suas potencialidades, a exemplo de outros produtos naturais, desenvolve-se, quase sempre, no plano da indústria química, na produção de aditivos, enlatados e outras substâncias cancerígenas. Enquanto milhões de dólares são empregados na industrialização do mel, na verdade alimentos químicos açucarados, a sociedade humana ignora a imensa riqueza nutritiva que tem ao alcance de suas mãos.
Este livro permite que o brasileiro redescubra este alimento milenar adotado pela humanidade.
Sua origem, seus derivados(o pólen, a milagrosa geléia real e a tão polêmica própolis) são assuntos bem delineados neste livro.

Edições (1)

ver mais
O MEL

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 5.0 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

50%

50%

Alexandre
cadastrou em:
18/01/2014 00:23:42

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR