Um livro de memórias gastronômicas, muitos segredos e algumas receitas
Depois de uma viagem à Itália, e graças a um sanduíche de muçarela de búfala com tomate italiano, a jornalista Alessandra Blanco decidiu dividir com o mundo suas descobertas gastronômicas. Afinal, não seria justo esconder de outros glutões os maravilhosos sabores que encontrava.
Do prazer de comer e da curiosidade em desvendar novos lugares, nasceu o premiado blog "comidinhas". Mas quem acha que este é um pomposo blog de crítica gastronômica, está enganado. O Comidinhas é, acima de tudo, um espaço de memórias e prazeres, dos mais simples aos mais sofisticados, com toques de personalidade em cada colherada.
No livro O melhor do Comidinhas - Lugares (quase) secretos, dicas gastronômicas e algumas receitas, o leitor irá encontrar as melhores dicas e os segredinhos publicados no blog, reunidos pela autora numa edição de dar água na boca!
Aqui você encontra lugares quase secretos, como o Patuá da Baiana, em São Paulo, e a Confeitaria das Famílias, em Curitiba; dicas gastronômicas, como azeites gourmets da Itália e a omelete com mel caramelizado de Aix-en-Provence; e algumas receitas, como a mussaca grega legítima e os biscoitos de queijo da dona Maria.
"Espero que cada texto tenha ficado tão gostoso quanto foi provar cada uma destas guloseimas" Alessandra