O Perigo do Glúten

O Perigo do Glúten Dr. James Braly ...


Compartilhe


O Perigo do Glúten


Descubra como ele afeta sua saúde e previna-se contra seus efeitos




Presente em cereais como o trigo e a aveia, o glúten é uma proteína que pode desencadear diversos problemas de saúde, como a doença celíaca e a sensibilidade não celíaca ao glúten. No entanto, a origem de diversos outros males, como câncer, distúrbios intestinais, doenças autoimunes e osteoporose, pode estar na ingestão dessa proteína, e nem sempre a população está atenta para este risco. Com uma linguagem acessível, que une o rigor científico a relatos de pacientes que sofreram com os efeitos do glúten, O perigo do glúten faz um alerta à sociedade sobre nosso padrão de alimentação ao mesmo tempo em que traz informações que podem ajudar milhares de pessoas a melhorar a saúde e a qualidade de vida.

Didáticos / Técnico / Medicina e Saúde

Edições (1)

ver mais
O Perigo do Glúten

Similares

(13) ver mais
A Dieta da Mente
Barriga de Trigo
Guia Rápido Para Uma Vida Longa
Superimunidade

Estatísticas

Desejam12
Trocam1
Avaliações 3.8 / 11
5
ranking 27
27%
4
ranking 45
45%
3
ranking 27
27%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

20%

80%

MBHM
cadastrou em:
06/07/2014 17:01:19

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR