O Profissional Competitivo. Razoes Emocoes E Sentimentos

O Profissional Competitivo. Razoes Emocoes E Sentimentos Carlos Roberto Faccina


Compartilhe


O Profissional Competitivo. Razoes Emocoes E Sentimentos





Hoje o que se busca é uma visão ampla sobre as questões que envolvem o profissional competitivo. Essa busca por uma visão mais ampla é resultado de uma realidade que cobra uma postura diferente do homem de negócios um homem que precisa conhecer mercados processos produtos consumo consumidor equipe diversidade cultural e responsabilidade social. As exigências de competitividade elevaram a capacidade de inovação ao patamar de principal vantagem competitiva. Analisando o atual contexto da competitividade o autor identifica os desafios de desenvolvimento impostos aos profissionais do futuro. As respostas não são mais simples e não vêm em fórmulas a capacidade criativa é exigida em graus cada vez mais elevados. As ferramentas gerenciais continuam a ter sua importância mas não estão no topo das vantagens competitivas. O livro mostra ao leitor que o profissional do futuro recorrerá cada vez mais à intuição e à ciência moderna como um instrumento para alcançar seus objetivos e identifica os desafios a serem enfrentados por esse novo homem de negócios. Há quem ache que Filosofia é algo muito abstrato até mesmo sem aplicações no mundo real. Este livro demonstra o contrário. Com sua rica experiência acadêmica e de executivo Faccina retoma visões que os filósofos têm do ser humano e delas retira lições para uma questão concreta a de alcançar melhores resultados para as empresas um objetivo hoje muito guiado por modelos e modismos que usualmente ignoram como a mente humana se modela e se manifesta e as implicações disso para a eficiência gerencial.

Edições (1)

ver mais
O Profissional Competitivo. Razoes Emocoes E Sentimentos

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam1
Avaliações 3.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 100
100%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

67%

33%

João gregorio
cadastrou em:
03/05/2017 20:01:40

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR