O que Einstein disse a seu cozinheiro

O que Einstein disse a seu cozinheiro Robert L. Wolke


Compartilhe


O que Einstein disse a seu cozinheiro


volume 1 - A ciência na cozinha




Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica pão-pão-queijo-queijo a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete.

Culinária e Gastronomia

Edições (2)

ver mais
O que Einstein disse a seu cozinheiro 2
O que Einstein disse a seu cozinheiro

Similares

(23) ver mais
O que Einstein disse a seu cozinheiro
Barbies, Bambolês e Bolas de Bilhar
Clássicos da literatura culinária
O Sonho de Mendeleiev

Resenhas para O que Einstein disse a seu cozinheiro (6)

ver mais
Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica, com muito bom humor, a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas cria... leia mais

Estatísticas

Desejam196
Trocam6
Avaliações 4.0 / 235
5
ranking 33
33%
4
ranking 41
41%
3
ranking 20
20%
2
ranking 6
6%
1
ranking 0
0%

30%

70%

DRICA
cadastrou em:
26/05/2010 21:15:51
Pri Paiva
editou em:
26/01/2016 16:25:56