Pães

Pães Emmanuel Hadjiandreou


Compartilhe


Pães


Receitas Passo a Passo de Pães Doces, Salgados, Focaccias e Pizzas e Outros




O sul-africano Emmanuel Hadjiandreou, professor de panificação na School of Artisan Food, em Nottinghamshire, no centro do Reino Unido, apresenta deliciosas receitas de pães. Ele, que ganhou o Soil Association Organic Food Award e já trabalhou com o famoso chef Gordon Ramsay, ensina técnicas para misturar, sovar e modelar vários tipos de massa, aborda o tempo de descanso e a temperatura do forno ideais, e os utensílios necessários para fazer cada pão. Inclui croissants, brioches, pizzas, entre outras opções

Edições (1)

ver mais
Pães

Similares

(18) ver mais
Pão Nosso
Panificação e Viennoiserie
Pizzas Artesanais
A Deliciosa Comida de Bistrô

Estatísticas

Desejam13
Trocam1
Avaliações 4.6 / 5
5
ranking 60
60%
4
ranking 40
40%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

41%

59%

ravennablack
cadastrou em:
27/06/2012 13:47:01