Pão - Arte e ciência

Pão - Arte e ciência Sandra Canella-Rawls


Compartilhe


Pão - Arte e ciência





Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão

Edições (1)

ver mais
Pão - Arte e ciência

Similares


Resenhas para Pão - Arte e ciência (0)

ver mais
Editora Senac sempre arrasando
on 16/8/22


Sentindo uma carência de livros técnicos e científicos na area da gastronomia, me vem esse deleite que é esse trabalho. Sandra manda bem demais explicando a função técnica de cada ingrediente e tambem explicando até para os mais leigos como funciona uma ficha técnica... leia mais

Estatísticas

Desejam8
Trocam1
Avaliações 4.6 / 10
5
ranking 60
60%
4
ranking 40
40%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

26%

74%


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR