Pescado é Saúde

Pescado é Saúde Codeagro (Editor)


Compartilhe


Pescado é Saúde


uso do frio




O Governo do Estado de São Paulo sempre trabalha no sentido de oferecer conhecimento à população com o intuito de zelar pela saúde pública e segurança alimentar e nutricional.

A Série de Manuais PESCADO É SAÚDE, da qual este volume é parte integrante, é resultado de uma parceria entre a Unidade Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado do Instituto de Pesca e a Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios (Codeagro), órgãos da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA-SP).

Esta iniciativa pretende desmistificar e demonstrar algumas tecnologias de conservação que podem colaborar para a diversificação nas formas de elaboração de produtos e estimular o consumo de pescado, sempre considerando os aspectos de Saudabilidade e Segurança Alimentar.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Pescado é Saúde

Similares


Resenhas para Pescado é Saúde (0)

ver mais
Simples
on 23/9/20


Eu não sou fã de pescado, porém achei interessante lê o e-book do governo de São Paulo e ele além de da dicas de congelamento, conservação, desgelo e receitas também faz parte do contexto. Achei estranho as receitas, mas até que é legal lê algo tão diferente do contexto a qual estou acostumada.... leia mais

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

100%

Bárbara Vitória
cadastrou em:
10/09/2017 16:44:58
Bárbara Vitória
editou em:
10/09/2017 16:55:04

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR