Processamento e Análise de Biscoitos

Processamento e Análise de Biscoitos ELIANE MORETTO...


Compartilhe


Processamento e Análise de Biscoitos





Biscoito é o produto obtido pelo amassamento e cozimento de massa preparada com farinhas, amidos, fermentada ou não e outras substâncias alimentícias. E, no intuito de auxiliar no processamento industrial de biscoitos, foi elaborado esta obra, cujo conteúdo é de interesse ao profissional da área, esclarecendo quais são os tipos de biscoitos industrializados no mercado atualmente, o tipo de ingredientes utilizados na fabricação e no processamento de industrialização.

Edições (1)

ver mais
Processamento e Análise de Biscoitos

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

16%

84%

Oliveira
cadastrou em:
12/05/2011 18:27:47

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR