Sabores da Borgonha

Sabores da Borgonha Emmanuel Bassoleil


Compartilhe


Sabores da Borgonha





O livro Os sabores da Borgonha é uma homenagem de Emmanuel Bassoleil á sua terra natal, Auxonne- cidadezinha a 32 km de Dijon, a capital da Borgonha, que é mais conhecida em escala planetária pela mostarda que produz-, e á culinária ao mesmo tempo rica e simples, rústica e misteriosa que se desenvolveu na região da França. Este livro traz receitas "de verdade", tão originais (no sentido restrito), que mereceriam um certificado de Denominação de Origem Controlada!



Andréa Ciaffone - Jornalista e editora-chefe da revista Forbes Brasil

Edições (1)

ver mais
Sabores da Borgonha

Similares

(4) ver mais
Enciclopédia da gastronimia francesa
Dicionário de Termos de Gastronomia: Francês/Português
Cozinha francesa regional
Cozinha Francesa, A Cozinha das 7 Famílias

Estatísticas

Desejam3
Trocam1
Avaliações 5.0 / 2
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

17%

83%

Aimée du Buc
cadastrou em:
30/11/2009 13:31:32

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR