Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking

Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking Samin Nosrat


Compartilhe


Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking






Edições (1)

ver mais
Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking

Similares


Resenhas para Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking (1)

ver mais
Imperdível
on 26/5/20


Pra quem gosta de culinária, é um livro que não dá pra deixar de ler. Ele aborda os quatro elementos que a autora e cozinheira, Samin Nosrat, considera fundamental dominar para se cozinhar bem: sal, gordura, ácido e calor. O livro é detalhado, tem ilustrações lindas, muita teoria, com base científica, e, claro, boas receitas. Samin dá um bom panorama sobre a culinária de culturas diferentes, mostrando qual gordura e ácido cada uma usa para cozinhar, além de, em geral, quais ingrediente... leia mais

Estatísticas

Desejam6
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.7 / 8
5
ranking 88
88%
4
ranking 13
13%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

38%

62%

João gregorio
cadastrou em:
14/05/2017 20:19:21

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR