A Organização Mundial da Saúde (OMS) confirma que a dieta ideal é aquela que apresenta baixo teor de gordura e elevando conteúdo de fibras, deve ser ricas em carboidratos complexos, e caracterizar-se pelo freqüente de frutas, verduras, hortaliças, cereais integrais e legumes, além de sementes e frutos secos oleaginosos.
É importante conhecer melhor o corpo e seu funcionamento, a fim de prover-lhe as condições para uma vida com saúde.
Este livro traz orientações simples e específicas que se adotadas, garantirão boa saúde e, por conseguinte, melhor qualidade de vida. Além disso, contém mais de 200 receitas específicas para auxiliar na cura em períodos de enfermidades.
"Saúde com Sabor" foi escritos para educar, motivar e inspirar todo aquele que, objetivando um viver saudável, está disposto a substituir hábitos nocivos, que destroem a saúde, por um estilo de vida que promova bem-estar, alegria e vida abundante.
Tem muito "Saúde com Sabor", pois uma pessoa saudável valoriza as belas coisas da vida.
Literatura Brasileira / Medicina e Saúde