Segredos da apresentação de pratos

Segredos da apresentação de pratos Cara Hobday...


Compartilhe


Segredos da apresentação de pratos


Food styling passo a passo




é um guia prático com fotos coloridas e instruções de apresentação de todos os tipos de pratos, desde a escolha da louça até os ingredientes necessários. A obra traz várias dicas e orientações que tornam o trabalho mais fácil e com acabamento profissional.

Todos os métodos apresentam indicação de nível de dificuldade, de modo que iniciantes possam começar pelas sugestões de pratos mais fáceis.

Um livro que revela passo a passo as técnicas empregadas por chefs de restaurantes sofisticados.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Segredos da apresentação de pratos

Similares

(8) ver mais
Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Canapés
Um Químico na Cozinha
Garde Manger
Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular

Estatísticas

Desejam23
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.2 / 10
5
ranking 50
50%
4
ranking 30
30%
3
ranking 10
10%
2
ranking 10
10%
1
ranking 0
0%

43%

57%

Dan
cadastrou em:
04/11/2012 08:43:03
Haru
editou em:
19/08/2015 14:03:52

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR