Superinteressante Nº 402 (Maio de 2019)

Superinteressante Nº 402 (Maio de 2019)

Compartilhe


Superinteressante Nº 402 (Maio de 2019)


O futuro da comida




Bacon fit, trigo sem glúten, salmão a preço de tilápia, batata frita mais saudável. Veja o que a indústria alimentícia promete colocar na sua mesa.
E mais assuntos superinteressantes...

Biologia / Cinema / Culinária e Gastronomia / Engenharia / História / Informática e Tecnologia

Edições (1)

ver mais
Superinteressante Nº 402 (Maio de 2019)

Similares

(2) ver mais
Superinteressante Nº 401 (Abril de 2019)
Superinteressante Nº 403 (Junho de 2019)

Resenhas para Superinteressante Nº 402 (Maio de 2019) (0)

ver mais
on 31/5/19


Alimentos transgênicos já foram tema de capa, porém, com apelo mais dramático (Comida Frankenstein), enfatizando pesquisas e buscas teoricamente vantajosas na manipulação genética. Nas entrelinhas, parecia opção, nada simpática pelo título da reportagem. O assunto é novamente abordado, num tom menos tenso, apresentando como realidade cada vez mais presente e, de certa maneira, necessária. É um assunto relativamente novo e será que existem apenas vantagens como dizem ou existe algum f... leia mais

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.9 / 7
5
ranking 29
29%
4
ranking 43
43%
3
ranking 29
29%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

40%

60%

Flávia F. de Az.
cadastrou em:
05/05/2019 13:01:01
z.....
editou em:
31/05/2019 16:02:11

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR