Técnica e Dietética - Teoria e Aplicações

Técnica e Dietética - Teoria e Aplicações Semíramis Martins Álvares Domene


Compartilhe


Técnica e Dietética - Teoria e Aplicações





A mais prática, objetiva e atualizada referência na literatura sobre Técnica Dietética! Embora não haja pretensão de esgotar o assunto, o livro aborda todos os temas sobre Técnica Dietética necessários em um curso de graduação em Nutrição, mesmo naqueles que têm currículo mais extenso e rigoroso: química e ciência dos alimentos, economia, administração, microbiologia geral e dos alimentos, higiene e legislação, antropologia, sociologia, entre outros. A obra proporciona aos leitores alcançarem conhecimentos de difícil acesso na literatura da área, os quais são destacados nos boxes Dietética em Foco. Outra opção metodológica foi adotar a funcionalidade de um glossário, cujos termos são destacados nas margens, a fim de promover pausas para a apreensão de conceitos que, muitas vezes, são usados de maneira periférica nos estágios iniciais da formação do nutricionista.

Edições (1)

ver mais
Técnica e Dietética - Teoria e Aplicações

Similares

(1) ver mais
Técnica Dietética

Estatísticas

Desejam4
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 100
100%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

9%

91%

Samilar
cadastrou em:
01/04/2013 21:23:10

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR