Técnicas culinárias essenciais

Técnicas culinárias essenciais Le Cordon Bleu


Compartilhe


Técnicas culinárias essenciais





O segredo do sucesso na cozinha depende de vários fatores, mas o principal é o conhecimento profundo dos ingredientes, das técnicas e dos processos de preparo dos alimentos. Em 'Le Cordon Bleu', os utensílios são apresentados em detalhes - de facas e panelas, a peneiras, moulis, batedeiras, etc. A todo o equipamento para preparar qualquer tipo de prato. As técnicas gerais de preparo, como assar, grelhar, refogar, saltear, branquear, entre outras, são explicadas uma a uma. Os ingredientes dos pratos constituem capítulos individuais, conforme o tipo. Não é apenas um livro de culinária, mas um guia para amadores e profissionais.

Edições (1)

ver mais
Técnicas culinárias essenciais

Similares

(12) ver mais
Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Guisados
Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Cozinha Italiana
150 Técnicas Para Dominar A Arte Culinaria
Enciclopédia da Gastronomia Italiana

Resenhas para Técnicas culinárias essenciais (0)

ver mais
Cozinha é um encanto
on 30/12/22


Esse livro é excelente pra quem deseja conhecer a cozinha clássica francesa, aprender as técnicas, os's nomes usado por eles, mas deve lembrar que não é muito atualizado.... leia mais

Estatísticas

Desejam7
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.2 / 5
5
ranking 60
60%
4
ranking 0
0%
3
ranking 40
40%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

40%

60%

Well
cadastrou em:
14/12/2010 18:24:10

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR