Tecnologia Culinária

Tecnologia Culinária Ione Mendes Teichmann


Compartilhe


Tecnologia Culinária





A obra envolve os mais abrangentes assuntos relacionados à alimentação, como preparo, tipos de equipamento, métodos de cocção, armazenagem, técnicas culinárias e características das mercadorias. Está direcionadaa todos os apaixonados pela culinária e procura preencher a lacuna de bibliografia na área de alimentos, auxiliando de maneira objetiva os alunos e as pessoas que estejam interessadas nesse setor do mercado.

Edições (2)

ver mais
Tecnologia Culinária
Tecnologia Culinária

Similares

(1) ver mais
Manual de orientações didáticas de literatura para professores

Estatísticas

Desejam2
Trocam1
Avaliações 5.0 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

26%

74%

Bel
cadastrou em:
27/03/2011 18:27:16

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR