Tecnologia Do Processamento De Alimentos

Tecnologia Do Processamento De Alimentos P.J. Fellows


Compartilhe


Tecnologia Do Processamento De Alimentos


Princípios e prática




'Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática', 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porém acessível, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das características sensoriais e da qualidade nutricional.

Edições (1)

ver mais
Tecnologia Do Processamento De Alimentos

Similares

(2) ver mais
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Vol. 1
Química de Alimentos de Fennema

Estatísticas

Desejam4
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.7 / 6
5
ranking 67
67%
4
ranking 33
33%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

13%

87%

Kaic
cadastrou em:
16/08/2011 18:51:21

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR