Um jeito moderno de comer

Um jeito moderno de comer Anna Jones


Compartilhe


Um jeito moderno de comer


Mais de 200 receitas vegetarianas incríveis para sair do trivial




Anna Jones é uma talentosa cozinheira, que trabalhou por muitos anos com Jamie Oliver. O jeito moderno de comer é seu primeiro livro, em que apresenta uma abordagem extremamente atual da culinária vegetariana, com pratos substanciosos e saborosos, além de saudáveis e nutritivos. Suas receitas são descomplicadas e simples de preparar, perfeitas para o dia a dia corrido da vida contemporânea. Com mais de 200 receitas que exploram ao máximo o sabor de grãos, cereais, legumes, verduras e frutas e, ao mesmo tempo, não se baseiam em laticínios, carboidratos simples e glúten, este livro é perfeito para nosso novo jeito de comer.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Um jeito moderno de comer

Similares

(6) ver mais
Virei vegetariano. E agora?
100% Vegetariano
Cozinha Vegetariana
Ingredientes caseiros veganos

Resenhas para Um jeito moderno de comer (1)

ver mais
Bom

O livro em si é bem interessante, mas eu senti falta da nossa culinária. Xarope de bordo é muito caro no nosso país...... leia mais

Estatísticas

Desejam7
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 5.0 / 2
5
ranking 67
67%
4
ranking 33
33%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

15%

85%

Elaine
cadastrou em:
09/03/2018 18:36:22

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR