500 ANOS DE GASTRONOMIA EM TERRA BRASILIS

500 ANOS DE GASTRONOMIA EM TERRA BRASILIS Silvio Lancellotti


Compartilhe


500 ANOS DE GASTRONOMIA EM TERRA BRASILIS


40 Receitas




Este livro é composto de 2 partes.Na primeira, há um relato agradável e admiravelmente preciso da história da comida no Brasil. Na segunda parte, foram selecionadas 40 receitas que são o resultante deste magnífico e variado universo gastronômico. Todas as receitas são acompanhadas de belíssimas fotos de Leo Feltran que complementam e dão um requinte todo especial a este livro.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
500 ANOS DE GASTRONOMIA EM TERRA BRASILIS

Similares

(2) ver mais
Julio Verne y la Cocina
Cozinha Gaúcha : Estudo Histórico

Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

33%

67%

Mariana.Silva
cadastrou em:
10/05/2017 15:31:48

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR