A Grande Cozinha: Cozinha ao Vapor

A Grande Cozinha: Cozinha ao Vapor Vários


Compartilhe


A Grande Cozinha: Cozinha ao Vapor


Abril Coleções Volume 22




Saudável e gostosa, a cozinha ao vapor respeita perfeitamente os sabores e as características dos alimentos e está em sintonia com as mais modernas exigências da boa nutrição. É uma técnica de cozimento simples e rápida, que permite ainda preparar mais de um prato ao mesmo tempo. Neste livro, há numerosas receitas, simples ou criadas por grandes chefs, para cozinhar no vapor carnes, peixes, verduras, ovos e até sobremesas. O capítulo Escola de cozinha traz todas as informações úteis para aproveitar ao máximo esse método leve de cozimento.

Edições (1)

ver mais
A Grande Cozinha: Cozinha ao Vapor

Similares

(24) ver mais
A Grande Cozinha: Massas
A Grande Cozinha: Pizzas, Focaccias e Tortas Salgadas
A Grande Cozinha: Cremes, Pudins e Musses
A Grande Cozinha: Docinhos e Biscoitos

Estatísticas

Desejam1
Trocam2
Avaliações 4.7 / 6
5
ranking 67
67%
4
ranking 33
33%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

23%

77%

Marcos
cadastrou em:
23/06/2010 08:36:55

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR