A História do Sabor

A História do Sabor Paul Freedman


Compartilhe


A História do Sabor





sse livro é o primeiro a aplicar as descobertas de uma nova geração de historiadores da alimentação de todo o mundo em uma abordagem romântica, sem censuras, do assunto - que vai das conquistas culinárias de várias civilizações, do passado e do presente, aos prazeres de comer. O resultado é uma verdadeira história do sabor: nossas impressões mais nobres, elegantes e prazerosas sobre comida - ingredientes, preparação, apresentação - desde a pré-cozinha.

Edições (1)

ver mais
A História do Sabor

Similares


Estatísticas

Desejam9
Trocam1
Avaliações 4.3 / 3
5
ranking 67
67%
4
ranking 0
0%
3
ranking 33
33%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

25%

75%

brunobucci
cadastrou em:
05/02/2010 16:17:55
Diana.Contarini
editou em:
25/03/2023 16:52:46

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR