A Pátria nas Panelas

A Pátria nas Panelas Pedro Cavalcanti


Compartilhe


A Pátria nas Panelas


História e Receitas da Cozinha Brasileira




Depois de ter experimentado sabores muito diferentes da comida europeia ao Extremo Oriente, passando pelo Oriente Médio, Pedro Cavalcante nos faz também "descobrir" os diferentes sabores que se enraízam em nosso país. Neste livro, o leitor vai encontrar aspectos históricos relativos ao Brasil e sua culinária regional. Vai poder "descobrir", numa interessante viagem, as tradições locais, receitas de família e as diferentes maneiras de se preparar uma boa refeição. (Sinopse por Submarino.com)

Edições (1)

ver mais
A Pátria nas Panelas

Similares

(1) ver mais
Cozinha de Origem

Estatísticas

Desejam2
Trocam1
Avaliações 5.0 / 3
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

16%

84%

Isa Todaro
cadastrou em:
18/09/2012 02:12:20