Alquimia dos Alimentos

Alquimia dos Alimentos Wilma m. c. Araujo...


Compartilhe


Alquimia dos Alimentos


3a edição revisada e ampliada




Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.

Culinária e Gastronomia

Edições (2)

ver mais
Alquimia dos Alimentos
Alquimia Dos Alimentos

Similares

(9) ver mais
Nutrição e Técnica Dietética
Antologia da Alimentação no Brasil
Química de Alimentos de Fennema
Formação da culinária brasileira

Estatísticas

Desejam4
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.5 / 2
5
ranking 0
0%
4
ranking 50
50%
3
ranking 50
50%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

10%

90%

Fe.Kure
cadastrou em:
08/03/2021 12:56:40
Fe.Kure
editou em:
27/03/2021 14:53:45

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR