Alquimia dos Alimentos

Alquimia dos Alimentos Luiz Antônio Borgo...


Compartilhe


Alquimia dos Alimentos





Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.

Culinária e Gastronomia

Edições (2)

ver mais
Alquimia dos Alimentos
Alquimia dos alimentos

Similares

(10) ver mais
Comida & Cozinha
Comida Como Cultura
Garde Manger
Formação da culinária brasileira

Estatísticas

Desejam17
Trocam2
Avaliações 4.4 / 18
5
ranking 72
72%
4
ranking 11
11%
3
ranking 11
11%
2
ranking 6
6%
1
ranking 0
0%

14%

86%

Lara C.
cadastrou em:
07/04/2017 17:17:04

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR