Brasil em 50 alimentos

Brasil em 50 alimentos Mauricio Antônio Lopes


Compartilhe


Brasil em 50 alimentos (Publicações e Biblioteca #1)





https://www.embrapa.br/
Este livro marca os 50 anos da Embrapa apresentando 50 exemplos de alimentos que compõem a diversidade de
nossa agricultura. Eles são conectados pelo papel da ciência em garantir sua produção, qualidade, oferta e produtividade –
com sustentabilidade. É um registro parcial e limitado, mas suficiente para dar uma mostra da capacidade do brasileiro
de gerar soluções para garantir a nossa segurança alimentar e ainda exportar para cerca de 200 países. Traz, ainda, 6 importantes produtos que fazem parte da história da pesquisa agropecuária brasileira.

Agropecuária / Biologia / Culinária e Gastronomia / Dicionários / Geografia / História

Edições (1)

ver mais
Brasil em 50 alimentos

Similares


Resenhas para Brasil em 50 alimentos (1)

ver mais
Importante registro da evolução da produção de alimentos no Brasil.
on 15/1/24


"Brasil em 50 alimentos" é um projeto para comemorar os 50 anos da Embrapa, mostrando de maneira didática como ocorreu a evolução da produção de alimentos no Brasil. É um livro muito interessante por apresentar dados e informações que corroboram a importância da Embrapa para o aumento da segurança alimentar em nosso país.... leia mais

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 100
100%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

50%

50%

Flávia F. de Az.
cadastrou em:
24/04/2023 20:54:06
Flávia F. de Az.
editou em:
24/04/2023 20:55:30

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR