Carnes

Carnes Joanna Farrow


Compartilhe


Carnes


80 receitas clássicas e contemporaneas




A carne reassume seu lugar de destaque na mesa de jantar! Mais de 80 receitas deliciosas para diferentes ocasiões, como Carne malasiana ao curry com berinjela, Vitela saltimbocca, Caçarola de chouriço e carne de porco e Hambúrgueres com pimenta e crème fraîche. Tudo que você precisa saber sobre carnes, da escolha dos cortes ao modo de preparo e cozimento. Instruções passo a passo e boas fotos garantem sempre resultados de dar água na boca.

Edições (1)

ver mais
Carnes

Similares

(1) ver mais
Bolos

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 5.0 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

50%

50%

Desi Gusson
cadastrou em:
15/08/2011 00:01:25

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR