Ciência e Tecnologia para a Fabricação de Biscoitos

Ciência e Tecnologia para a Fabricação de Biscoitos Marco Túlio Bertolino...


Compartilhe


Ciência e Tecnologia para a Fabricação de Biscoitos #1


HANDBOOK DO BISCOITEIRO




Este livro engloba desde as matérias primas e conteúdo sobre os diferentes tipos de biscoitos e suas formas de processamento. Informa também as principais variáveis de controle e monitorização operacional em cada etapa.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Ciência e Tecnologia para a Fabricação de Biscoitos

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

100%

Thiago.Lopes
cadastrou em:
25/07/2022 16:52:07
Thiago.Lopes
editou em:
25/07/2022 16:53:32

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR