Cozinha do Mundo - Alemanha

Cozinha do Mundo - Alemanha Diversos

Compartilhe


Cozinha do Mundo - Alemanha


Coleção Cozinha do Mundo Volume 10




Cerveja, salsicha e carne de porco. Esse trio for–ma a base da gastronomia alemã, mas isso não significa monotonia à mesa, pelo contrário. Cada região tem a sua variação particularíssima sobre o mesmo tema. A currywurst, por exem–plo, é a salsicha preferida em Berlim, a picante rotwurst é típica da Turíngia, e em Munique reina a weisswurst, a salsicha branca. Tal diversidade confere riqueza e, ao mesmo tempo, unidade à cozinha do país. Este livro da coleção COZINHA DO MUNDO reúne as receitas tradicionais da Alemanha e as criações de chefs consagrados.

Edições (1)

ver mais
Cozinha do Mundo - Alemanha

Similares


Estatísticas

Desejam3
Trocam2
Avaliações 4.0 / 5
5
ranking 40
40%
4
ranking 20
20%
3
ranking 40
40%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

29%

71%

Ricardo Costa
cadastrou em:
17/10/2010 11:32:05

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR