Escola de Chefs

Escola de Chefs Joanna Farrow


Compartilhe


Escola de Chefs


Técnicas passo a passo para a culinária sem segredos




Mais de 250 técnicas e dicas úteis, ilustradas passo a passo, com instruções descomplicadas.
.Aprenda a cozinhar como um profissional com este guia de fácil compreensão.
.Ganhe autoconfiança do fogão à mesa com sugestões para servir e dicas de apresentação.
.Transforme suas receitas em pratos sofisticados e torne-se um verdadeiro Chef!

Edições (1)

ver mais
Escola de Chefs

Similares


Estatísticas

Desejam14
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.2 / 5
5
ranking 40
40%
4
ranking 40
40%
3
ranking 20
20%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

36%

64%

Ricardo Costa
cadastrou em:
18/10/2010 00:38:39

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR