Fundamentos de Transferência de massa

Fundamentos de Transferência de massa Marco Aurélio Cremasco


Compartilhe


Fundamentos de Transferência de massa





Primeiro livro publicado no Brasil sobre a transferência de massa, processo utilizado nas indústrias alimentícia, química, petroquímica e farmacêutica. Destina-se a profissionais, professores e estudantes de graduação e pós-graduação em engenharia química, bioquímica, mecânica, agrícola, de alimentos e materiais, metalúrgica, entre outras.

Edições (1)

ver mais
Fundamentos de Transferência de massa

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam1
Avaliações 4.2 / 3
5
ranking 33
33%
4
ranking 67
67%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

27%

73%

Carla
cadastrou em:
26/09/2014 18:58:24

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR