Guia para a elaboração de refeições saudáveis em eventos

Guia para a elaboração de refeições saudáveis em eventos Ministério da Saúde; Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome;


Compartilhe


Guia para a elaboração de refeições saudáveis em eventos





Este Guia de Elaboração de Refeições Saudáveis em Eventos é resultado de um trabalho conjunto que vem sendo desenvolvido no âmbito do Comitê Técnico de Prevenção e Controle da Obesidade da CAISAN e contou com a colaboração de diversos órgãos integrantes da Câmara, buscando contribuir com a melhoria da qualidade das refeições fornecidas no âmbito dos eventos realizados pelos órgãos públicos, apresentando orientações e recomendações que tornem coffee breaks, almoços, brunchs, lanches, dentre outros, em espaços mais saudáveis. Com este material, busca-se facilitar a transformação dos ambientes institucionais em espaços promotores de uma alimentação adequada e saudável e consequentemente com a redução do sobrepeso e obesidade.

Culinária e Gastronomia / Medicina e Saúde

Edições (1)

ver mais
Guia para a elaboração de refeições saudáveis em eventos

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 100
100%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

100%

Lilian Cristina
cadastrou em:
30/01/2018 11:34:21

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR