Nutrição e Técnica Dietética

Nutrição e Técnica Dietética Sonia Tucunduva Philippi


Compartilhe


Nutrição e Técnica Dietética





Nutrição e Técnica Dietética, trata dos procedimentos utilizados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas, e a melhor forma de apresentá-los. O presente trabalho é resultado de anos, vivenciados em planejamento e avaliação de Programa de Saúde e Nutrição para a comunidade, que permitiram uma leitura das necessidades dos profissionais que atuam nos diferentes níveis de atendimento nutricional às populações. A vivência acadêmica e de pesquisa, nos últimos anos, com a formação e a orientação de alunos no curso de Nutrição da USP asseguraram a confiança necessária para concretizar esta obra, ferramenta de trabalho necessária para todos aqueles que trabalham com a Dietética, Nutrição Clínica, Administração de Unidades de Alimentação, Nutrição em Saúde Pública, Hotelaria e Gastronomia.

Medicina e Saúde

Edições (2)

ver mais
Nutrição e Técnica Dietética
Nutrição e Técnica Dietética

Similares

(6) ver mais
Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia
Tabela de Composição Química dos Alimentos
Técnica Dietética
Tabela para avaliaçao de consumo alimentar em medidas caseiras

Estatísticas

Desejam26
Trocam3
Avaliações 3.9 / 43
5
ranking 42
42%
4
ranking 14
14%
3
ranking 37
37%
2
ranking 7
7%
1
ranking 0
0%

9%

91%

Patricia
cadastrou em:
15/07/2013 23:26:59
Greyce
editou em:
18/05/2015 18:37:45

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR